منتديات الفرح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن البامية باللحم الضانى

اذهب الى الأسفل

طاجن البامية باللحم الضانى Empty طاجن البامية باللحم الضانى

مُساهمة  الفرح الثلاثاء 10 فبراير 2009, 8:02 am

بسم الله الرحمن الرحيم
- - - - - - - - - - - -
طاجن البامية باللحم الضانى
- - - - - - - - - - - - - - - - -
المقادير:

نصف كيلو بامية رومى اوى بلدى او كيس بامية مجمدة
4 حبات طماطم فى الخلاط
3 ملاعق صغيرة ملح
فلفل اسود
ثوم
بصلة مفرومة
زبدة 3ملعقة كبيرة
لحم ضانى او كندوز


الطريقة:

- يحمر البصلة فى الزبدة الى ان تصبح بيضاء ثم يضاف اليها اللحم الى ان يتغير لونه دون ان يحمر .
- تضاف الطماطم المصفاة وكل شوية تضعى ماء ساخن الى ان يتم نضج اللحم .
- نضع البامية والملح الى ان تنضج ثم نهرس 3 فصوص ثوم ونضع عليهم الفلفل الاسود و نضعها على البامية وبعد 3 دقائق نغلق النار .

طاجن البامية باللحم الضانى B8ae86a9c18bc0176c326cd58820745f
( الموضوع منقول )
الفرح
الفرح
Admin
Admin

عدد الرسائل : 140
الموقع : https://montadiat-elfaraha.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

https://montadiat-elfaraha.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى