ارز بحشوة الجزر والبازيلا
صفحة 1 من اصل 1
ارز بحشوة الجزر والبازيلا
بسم الله الرحمن الرحيم
- - - - - - - - - - - - - - -
ارز بحشوة الجزر والبازيلا
- - - - - - - - - - - - - - - - - - --
المقادير:
2 بصل مقطعه صغير
دجاج او لحم مقطع مكعبات صغيره
ارز منقوع
جزر مبشور
بازيلا
بهارات
ملح
الطريقة:
1-احمسي بصله حتى تصفر ثم اضيفي عليها الدجاج+ملح وبهارات واغمريه بالماء حتى ينضج
2- اسلقي الارز بماء الدجاج بعد تصفيته من الدجاج والبصل
3-اعملي الحشو وذلك ب حمس بصله حتى تصفر ثم اضيفي عليها قطع الدجاج اسابق سلقها+جزر مبشور+بازيلامسلوقه_شعيريه محموسه بالزيت
4- ضعي الحشو فوق الارز 5 دقائق حتى يا خذ الاز طعم الحشو
وقدميه بالعافيه
( الموضوع منقول )
- - - - - - - - - - - - - - -
ارز بحشوة الجزر والبازيلا
- - - - - - - - - - - - - - - - - - --
المقادير:
2 بصل مقطعه صغير
دجاج او لحم مقطع مكعبات صغيره
ارز منقوع
جزر مبشور
بازيلا
بهارات
ملح
الطريقة:
1-احمسي بصله حتى تصفر ثم اضيفي عليها الدجاج+ملح وبهارات واغمريه بالماء حتى ينضج
2- اسلقي الارز بماء الدجاج بعد تصفيته من الدجاج والبصل
3-اعملي الحشو وذلك ب حمس بصله حتى تصفر ثم اضيفي عليها قطع الدجاج اسابق سلقها+جزر مبشور+بازيلامسلوقه_شعيريه محموسه بالزيت
4- ضعي الحشو فوق الارز 5 دقائق حتى يا خذ الاز طعم الحشو
وقدميه بالعافيه
( الموضوع منقول )
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى